2018年同济大学跨校辅修珠宝鉴定与营销管理专业招生及教学培养公告

教学目标: 拓展知识领域,增加就业机会,培养具备珠宝鉴定与营销管理基本专业技能和良好综合素养的复合型人才。

招生对象: 除宝石学专业以外,17 级、16 级五年制以上各专业全日制本科学生GPA 不低于2.0或平均成绩不低于70 分、且学有余力的同学。

各校16级四年制各专业、15级五年制以上各专业全日制本科学生GPA不低于2.0或平均成绩不低于70分、且学有余力的,可在名额有余量的情况下申请修读非本校开设的跨校辅修专业。

学期时限: 学制二年 (四学期)

教学内容:《珠宝鉴赏》、《宝石学基础》、《玉石学基础》、《珠宝首饰评估学》、《珠宝营销与管理》、《珠宝首饰设计概论》、《玉石学基础》《有机宝石学基础》、《钻石学基础》、《首饰贵金属材料及工艺学》、《宝石优化处理及鉴定技术》、《人工合成宝石及鉴别》等12门课程

教学方式:最有影响力的网络专业教学平台,超星学习通手机端移动教学,随时随地,方便灵活,线上线下相结合,网络互动讨论教学模式,每学期只需四次到同济大学现场面授,另加四次在线远程互动讨论教学,其余时间自主安排在线视频学习。

教学时间:每学期共四天时间(安排:第二周六、第六周六、第十周六,第十四周六,视法定节假日时间安排,会有适当调整)

教学地点: 同济大学四平路校区(四平路1239号,地铁10号线同济大学站)

   教学团队: 同济大学宝石学教学团队2010年获国家级教学团队称号,

《珠宝鉴赏》课程2017年获国家精品在线开放课程。

             同济大学珠宝辅修专业已有19年教学与管理经验,是目前选修人数最多,课堂教学活跃,社会实践丰富,深受同学们喜爱的辅修专业之一。

证书类型: 修读所有课程并合格通过,可获同济大学辅修专业证书。

报名方式:请到各自学校教务处办理报名手续(按各自学校规定的具体时间前往办理)

学费标准:每学分100元人民币。


文章标题:2018年同济大学跨校辅修珠宝鉴定与营销管理专业招生及教学培养公告
公告类型:学校公告
发布作者:TJ92078
发布时间:2018-05-02 08:41
公告来源:同济大学