上外虹口校区辅修2020年秋季学期(20-21-1)期末考试安排

参加上外东北片(虹口校区)辅修专业学习的同学:

根据我校教学日历和期末工作安排要求,本学期东北片辅修教学将于2020年12月19日全部结束,期末考试定于2020年12月26日(周六)进行,具体安排请查看附件1。请同学们合理安排时间,认真复习,按照考试安排的时间和要求参加期末考试。

此次考试为线上考核形式,在此特别提醒各位同学注意考试时间,合理安排复习,在考试期间注意下列事项,请仔细阅读:

1. 考前积极配合任课教师要求,仔细阅读应考须知,熟悉应考规程,提前调试设备,创造相对独立安静的应考环境,在规定时间内进行测试。

2. 学生如因患重大疾病,或因考试时间冲突、线上考试条件不足(须具体写明考试条件不足的情况,由本人辅导员老师签字或主修学校教务处盖章)可在12月24日(周四)12:00前向任课教师申请缓考,申请缓考请填写《缓考申请表》(附件2)并附相关证明材料,同时将电子版扫描发送至辅修工作邮箱fuxiu@shisu.edu.cn。获任课教师批准后,学生方可参加缓考,缓、补考拟安排在2021年春季学期开学后,申请缓考的同学请及时关注本网站后续通知。

3. 考试过程中,学生不得无故离开摄像头范围,否则按“擅自离开考场”认定。

4. 考试过程中,学生因网络或设备原因导致考试中断时间超过3分钟(含)应立即联系主监考老师说明情况,经查证属实后,由任课教师根据实际情况再次安排考试或允许缓考。

5. 线上考试完成后,须按照教师要求准时提交答卷。

6. 考试时间和考核方式请同学们及时关注各课程微信群任课教师通知和本网站通知。

7. 请同学们在参加考核时准备好本人学生证或其他身份证明(如身份证、校园一卡通等),无证件者或经对比本人与证件不符者一律不得参加考核。

8. 本次期末考核为线上进行,注意事项和考场纪律要求参照《上海外国语大学普通全日制本科生课程考核管理规定》等相关规定执行,请同学们严肃考试纪律,诚信考试,一旦发现在考核中作弊者将从严处理(包括通过查看回放录像、处理举报等途径发现并查证学生存在违反考试纪律的行为)我校将取消学生辅修修读资格,并通报主修专业学校。

9. 辅修相关表格可登陆我校教务处主页“辅修专栏”——“常用下载”项目下载。

10. 咨询:fuxiu@shisu.edu.cn;67701031。

 

附件:

1. 2020年秋季学期东北片(虹口校区)跨校辅修课程期末考核安排表

2. 上海外国语大学辅修专业学生缓考申请表

 

 

上外教务处

2020年12月17日

 


公告附件: 附件2 上海外国语大学辅修专业学生缓考申请表.pdf
附件1 2020年秋季学期东北片(虹口校区)跨校辅修课程期末考核安排表.pdf
文章标题:上外虹口校区辅修2020年秋季学期(20-21-1)期末考试安排
公告类型:学校公告
发布作者:SW02485
发布时间:2020-12-17 09:05
公告来源:上海外国语大学