关于举行跨校辅修结业典礼的通知(2019春)

兹定于20190420日(周六)9:15复旦大学邯郸校区新闻学院蔡冠深报告厅(国定路400号)举行跨校辅修结业典礼,参加对象为在2017年秋季学期修完跨校辅修培养计划规定的全部课程且考核合格的辅修学生。
 
结业典礼上将发放跨校辅修专业证书、成绩单、优秀学员奖奖学金及证书。辅修结业典礼十分重要,请各校当期结业的同学务必携听课证准时参加。

请核对附件中的结业名单,如未在名单中,但是已修完全部课程的,请发邮件联系。

尚未提交2寸照片的同学,请在2019415日前将照片寄至上海市杨浦区邯郸路220号复旦大学本部光华楼东主楼2909室,照片背面请注明姓名、学号、专业。 


因故确实无法参加结业典礼的同学,请发Emailfdkxfx@fudan.edu.cn说明,Email里请注明学校、学号、姓名、缺席原因。
 


复旦大学教务处
 2019
44



公告附件: 2019年春季学期结业名单.pdf
文章标题:关于举行跨校辅修结业典礼的通知(2019春)
公告类型:学校公告
发布作者:FD07102
发布时间:2019-04-04 14:56
公告来源:复旦大学