上外跨校辅修【补缴费注册安排】

参加我校2017-2018学年第一学期东北片跨校辅修的同学: 

经财务处同意,我校收费服务管理系统将于9120:002417:00再次开放,请201781-20日未能完成网上缴费的同学,且9月9日未完成现金补缴费的同学,务必在本次系统开放的时间范围内成功完成网上缴费手续,否则将视作放弃注册。(申请了2016-2017学年辅修休学一年的同学不在此次网上缴费的范围之内,请于9月16日上课时到1号楼207办公室或行政楼205办公室向辅修工作老师进行缴费咨询)

一、注册缴费注意事项:

1.本次网上缴费系统开放时间:9120:002417:00,请在该时间段之内完成注册缴费。

2.缴费过程中遇到项目查询不到、对支付金额有疑问等情况,请以“缴费项目”为邮件名,将查询页面截图、个人信息发送至教务处邮箱jiaowuchu@shisu.edu.cn

3.缴费过程中遇到支付问题等情况,请核对银行卡支付限额。对收费服务管理系统使用有疑问,请在系统的“帮助中心”查阅相关问题或拨打 021-55098709

二、注册缴费具体办法

1.通过我校收费服务管理系统(http://epay.shisu.edu.cn/)缴纳学费

2.外校参加我校东北片区跨校辅修的同学,请选择“校外用户”选项卡,在人员编号一栏内输入学号,姓名栏请输入主修专业所在学校全称如“复旦大学”、“东华大学”、“上海立信会计金融学院”“上海视觉艺术学院”“上海杉达学院”等。

东北片跨校辅修:请直接输入所在学校学号。

3.学费可选择一次支付、分次支付。支付方式可选择网银支付、微信支付等。

 

 

                               上海外国语大学教务处

                                                                                                           2017911


文章标题:上外跨校辅修【补缴费注册安排】
公告类型:学校公告
发布作者:SW02209
发布时间:2017-09-13 09:13
公告来源:上海外国语大学