复旦大学跨校学习听课证件管理暂行规定

第一条 依据相关校际合作办学协议,在复旦大学参加跨校学习的其他高校学生(以下简称学生)申领、持有、使用、挂失跨校学习听课证件的,适用本规定。

第二条 跨校学习听课证件分为跨校选修(课程)听课证、跨校辅修(专业)听课证及其他听课证件。

第三条 跨校学习听课证件由复旦大学教务处注册考务中心根据学生或者学生所在高校提供的学生信息统一制作,并在学生入学时发放(或者委托学生所在高校发放)。

跨校选修(课程)听课证加盖“复旦大学跨校学习听课证件管理专用章”后在有效期内有效;跨校辅修(专业)听课证加盖“复旦大学跨校学习听课证件管理专用章”及每学期注册章后有效;其他听课证件的效力按相关规定执行。

第四条 学生应持跨校学习听课证件参加注册、上课、考核等教学活动及其他活动,并在复旦大学查验证件时出示。

第五条 跨校学习听课证件上学生信息发生变更的,经学生或有关部门申请,复旦大学审查后在跨校学习听课证件上加注。

第六条 跨校学习听课证件遗失或毁损的,学生应及时按规定向复旦大学教务处注册考务中心申请补办,并缴纳工本费用。

第七条 跨校学习听课证件仅供持证人本人使用,不得转借他人。


文章标题:复旦大学跨校学习听课证件管理暂行规定
公告类型:学校公告
发布作者:FD072016017
发布时间:2010-01-20 08:41
公告来源:复旦大学