2020年秋季学期辅修学生个人学费收据办理的通知

 参加我校辅修专业学习的同学,

    为更加安全有效管理学生学费收据,现将2020年秋季学期(2020-2021学年第一学期)辅修学生个人学费收据的申请和领取做如下安排:

1.申请方式:如需申请领取学费收据,请于2020年930日(周三)15:00填写上海外国语大学2020-2021学年第一学期辅修学生学费收据领取申请表发送至辅修工作邮箱:fuxiu@shisu.edu.cn,逾期不受理。邮件标题请明:【学费收据】校区-项目-学号-姓名,例如:“【学费收据】虹口校区-辅修-0123456789-张三”

2.申请对象:

(1)本学期通过网上缴费平台(epay)完成辅修学费支付的同学。

(2)本学期已申请办理辅修退费手续的同学不可办理学费收据。

3.领取方式:

(1)参加我校东北片辅修的同学如需领取个人学费收据,请于返校后至上外虹口校区辅修值班室领取个人学费收据并签收。

(2)返校后安排请关注教务处官网辅修专栏后续通知。


上外教务处

20209月24


公告附件: 上海外国语大学2020-2021学年第一学期辅修学生学费收据领取申请表.xls
文章标题:2020年秋季学期辅修学生个人学费收据办理的通知
公告类型:学校公告
发布作者:SW02485
发布时间:2020-09-24 17:43
公告来源:上海外国语大学