关于启用复旦大学通用注册报名平台收取跨校辅修学业证明费用的通知

为简化收费流程,自2013110日起,复旦大学跨校辅修成绩单及证书公证业务现通过复旦大学通用注册报名平台开通网上收费功能。现将相关事宜告知如下:

1、复旦大学教务处受理的跨校辅修学业文书业务包括:跨校辅修成绩单(中文)、跨校辅修成绩单(英文)、跨校辅修结业证书公证(中文)、跨校辅修结业证书翻译件(英文)、跨校辅修奖学金证书公证(中文)、跨校辅修奖学金证书翻译件(英文)。所有文书的收费标准均为5/份。

2、仅办理成绩单业务的,请在完成网上付费的三个工作日后,持本人有效证件(辅修结业证书/辅修听课证)至复旦大学教务处注册考务中心现场领取制作好的文书;办理证书公证业务的,本人可在付费完成后持证书原件来注册考务中心现场办理。

3、考务中心提供加盖文件封口章的免费服务,文件信封请自备。复旦校名信封可在我校教育超市购买。

地址:邯郸路220号,复旦大学计算中心一楼大厅

工作时间:每周一至周五上午8:30-11:00,下午13301630,周二下午除外

联系电话:6564208765643489

★领取文书时须持本人有效证件,请付款之前慎重操作!

4、如在付费过程中产生技术问题请拨打网站支持热线:021-65643247

5、原现金缴费的办法亦同时保留,详情请参见《关于办理复旦大学跨校辅修成绩单及相关证书公证的通知》

6、复旦大学教务处仅提供外校在复旦辅修学生的学业文书证明,在外校辅修专业的复旦学生请至辅修开课高校咨询相关事宜。

复旦大学通用注册报名平台为唯一指定收费平台,谨防伪冒!具体操作办法请见《复旦大学通用注册报名平台使用说明跨校辅修学业证明费用缴纳使用说明》。

特此通知。

 

复旦大学教务处

2013.1.4


公告附件: 复旦大学通用注册报名平台跨校辅修学业证明费用缴纳使用说明.pdf
文章标题:关于启用复旦大学通用注册报名平台收取跨校辅修学业证明费用的通知
公告类型:学校公告
发布作者:FDR0143
发布时间:2013-01-05 17:22
公告来源:复旦大学